服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
南京市人社局领导与老同志欢度重阳节
发布日期:2018-10-19 点击: 来源:
 

十月踏秋赏佳景  重阳登高谋新篇

---南京市人社局领导与老同志欢度重阳节

 

金秋十月,碧空如洗、秋菊摇曳。1018日上午,南京市人社局党组书记、局长刘莅专程陪同局离退休干部来到止马岭森林公园登高望远,并前往李元龙纪念馆参观学习,共度重阳佳节。局党组成员、副局长孙焱、江涛以及相关服务处室同志一起参加了活动。

游览中,老同志们兴致盎然,欢声笑语,领略宜人景色。午间,大家欢聚一堂,共同为7080周岁的老同志庆祝。刘莅与老同志唠家常、问冷暖、谈发展,其乐融融。退休老局长刘玉伦代表全体老同志,对局党组一直以来给予老干部工作的重视、关心表示诚挚的感谢,表示一定不忘初心,继续发光发热,共同为南京人社事业高质量发展贡献力量。

金秋重阳能够再次和老同志欢聚一堂,刘莅局长感慨万分:“九九重阳,今又重阳,相会金秋情谊长。”他代表局党组和全体在职人员向老同志们表示最衷心的祝福,同时邀约全体老同志积极提供珍贵的历史资料,回顾最有感触的亲身经历,将其汇聚入正在编纂中的纪念册,以南京人社事业不平凡的历程向改革开放40周年献礼,得到了大家积极响应。

年高不忘初心,融入时代奋进。活动中,老同志们还专程参观了新时期农村基层党员干部的杰出代表李元龙纪念馆,共同学习李元龙同志亲民、爱民的群众观,勤政、廉政的事业观,为民、利民的价值观,以优秀党员干部作表率,老同志们纷纷表示深受教育,要永葆先进性,学习新思想,投身新时代,对党忠诚,坚定信念,为实现中国梦做出力所能及的新贡献。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208