服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
省统计局组织看望慰问离退休干部
发布日期:2018-12-24 点击: 来源:

 

       1220日,省统计局党组书记、局长王汉春带队走访看望慰问樊伟、程仪、张泉源、汤以伦等离退休干部,代表局党组向老领导们表示新年的问候和美好的祝愿。

        慰问中,王汉春关心询问老领导的身体健康和日常生活状况,详细了解他们目前生活中有何难处和需求,并认真听取老领导们对于统计改革发展的意见和建议。他指出,离退休干部是党和国家的宝贵财富,江苏统计事业发展凝聚着老领导、老同志们的智慧和经验。省局离退休干部工作部门要积极主动、尽心尽力为老领导、老同志排忧解难,关注离退休干部身心健康和生活情况,主动热情做好服务保障,及时把党组织的关心和爱护送到老同志身边。希望老领导们在安享幸福晚年的同时,一如既往的关心支持江苏统计事业发展。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号