服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
沛县召开离休干部家庭医生签约服务推进会
发布日期:2018-12-30 点击: 来源:
 

20181229日,沛县召开离休干部家庭医生签约服务推进会。县老干部局全体人员、县卫计委相关科室负责人,县人民医院、县中医院分管院长和健康管理团队长,各乡镇卫生院院长和分管负责人,共约100余人参加了推进会。

县委组织部副部长、老干部局局长张婧出席推进会并讲话。她要求一要统一思想,提高对“三有一落实”(有就医绿色通道、有家庭签约医生、有医疗特困帮扶机制,落实好离休干部提高享受医疗待遇政策)工作重要性的认识;二要认清形势,正确分析“三有一落实”工作的形势;三要精准发力,进一步把“三有一落实”工作推向深入,规范化离休干部就医绿色通道,标准化离休干部家庭医生签约工作,加强对“三有一落实”工作的督查考核。

县卫计委副主任戚敬德主持推进会,带领与会人员学习相关文件精神,并就离休干部家庭医生签约服务工作提出三点要求。一是提高政治站位,充分认识做好离休干部家庭医生签约服务工作的重要意义。二是规范操作,努力提高离休干部签约家庭医生服务的获得感。三是注重效果,守护好离休干部的健康。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号