服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
镇江市丹徒区委召开老干部工作通报会
发布日期:2019-01-02 点击: 来源:

    2018年12月30日上午,镇江市丹徒区部分离退休老干部参加了区委十三届六次全委(扩大)会议,听取了区委书记张映桥作的“践行新发展理念,打造高质量发展新动能”的报告。在会议讨论阶段,区委召开了老干部情况通报会,区委常委、政法委书记、常务副区长韩宏亮,区委常委、组织部长陈平才向老干部们通报工作情况。

    韩宏亮同志首先向老干部通报了2018年全区经济社会发展各项目标任务的完成情况,重点围绕高质量发展内涵,围绕高质量发展的措施、项目的高质量、民生的高质量方面区委的具体做法、成效和一些思路向大家作了汇报。陈平才同志围绕大年轻干部的选拔培养、纪委体制的调整、机关机构改革、区划调整等方面工作作了通报。通报结束后,老干部们结合全委会报告进行了讨论,为在新时代背景下如何践行新发展理念、打造高质量发展新动能积极建言献策。

    韩宏亮认真听取了老干部的意见和建议,代表区委、区政府向老干部们对丹徒全面发展的支持和鼓励表示感谢,丹徒取得的每一份成绩、每一个进步、每一点变化都离不开老干部们打下的坚实基础。希望老干部们继续对丹徒发展事业关心支持、鼎力相助,汇聚起强大的正能量,为丹徒完成全面建成小康社会历史重任、开启现代化新征程贡献力量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号