服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
扬州市江都区召开老干部工作通报会
发布日期:2019-01-03 点击: 来源:
 

20181229日,扬州市江都区召开老干部工作通报会,区委书记张彤主持,区委常委、组织部长盛维林参加会议。

张彤代表区委向参会的老领导通报了中央、省市相关会议精神、区委十三届六次全会精神、今年工作成效和明年打算、党的建设四个方面的主要内容。张彤指出,2018年以来,全区上下集中精力办大事、解难事,保持了稳中有进,进中向好的经济社会发展势头。2019年,江都将聚焦三区经济三大攻坚战,大力实施项目攻坚年行动,做强实体经济,提升城市品质,加快乡镇振兴,做优生态环境,改善人民生活,深化改革开放,推动方方面面走在扬州最前列。希望老干部继续关注、支持江都发展,为加快建设高质量先进制造业基地,推动江都高质量发展贡献更多的智慧。

老干部们踊跃发言,对2018年江都经济社会发展取得的巨大成绩感到欣喜,称赞区委领导班子作风务实、工作踏实、举措扎实,为江都来年更好更快发展打下了坚实基础。大家还就解放思想、转变作风、城市规划,以及如何加快江都建筑业发展、解决中小企业融资难等提出了积极的意见和建议。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号