服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
常州市武进区向老干部通报经济社会发展情况
发布日期:2019-02-01 点击: 来源:

       1月31日,武进区召开老干部情况通报会。副市长、区委书记李林通报了2018年全区经济社会发展情况以及2019年工作安排。区领导臧建中、江建文、顾伟国、叶明华、华飞参加会议。

       李林指出,2018年,全区上下认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及省委六个高质量和市委种好幸福树、建好明星城部署要求,突出围绕项目增效、企业股改、特色平台、高效用地、生态引领、教育均等、增收节支、高效服务等重点难点,深入解放思想,狠抓改革创新,五个三年行动计划实现了有效突破,高质量发展迈出了坚实步伐。

       李林指出,2019年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,还是确保我区五个三年行动计划圆满收官的决胜之年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,按照推动武进高质量发展走在前列的总体要求,紧紧围绕五个三年行动计划决胜年主题,持续深化改革,全力扩大开放,全面从严治党,确保五个三年行动计划圆满收官,奋力打造苏南模式转型升级试验区,当好常州明星城建设排头兵,以优异成绩庆祝祖国70华诞。

  李林希望各位老领导、老同志能一如既往地关心支持武进各项工作,当好宣传员”“监督员”“指导员,积极向区委、区政府提出有针对性的意见建议,增强决策的科学性。区委、区政府也将一以贯之地重视和加强老干部工作,使全区广大老干部能够舒心生活、心安体健。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号