服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
省供销合作总社召开机关离退休干部迎春团拜会
发布日期:2019-02-02 点击: 来源:

 

  1月30日,在新春佳节即将到来之际,省供销合作总社召开机关离退休干部迎春团拜会。省总社党组成员、理事会副主任徐筱棣出席会议并讲话,党组成员、理事会副主任袁森林主持会议。总社领导班子成员唐华、吴建强、机关各处室负责同志和离退休老领导、老同志近100人参加了会议。

  徐筱棣代表省总社党组和全体同志向一如继往关心支持供销合作事业的各位老领导、老同志表示衷心的感谢和节日的问候。随后向老同志通报了2018年省总社主要工作和2019年重点工作安排,并就做好新形势下老干部工作提出了明确的要求。

 徐筱棣指出,过去的一年,全省供销合作社系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委、省政府的决策部署,认真落实全面从严治党任务,蹄疾步稳地推进供销合作社综合改革和专项改革试点工作,各项工作取得了积极进展和明显成效。江苏主要经济指标继续走在全国前列,全系统实现销售总额11396亿元,同比增长5.7%,占全国19.3%,位列全国第一。利润51.4亿元,占全国10.9%,位列全国第三。在2018年全国供销合作社系统综合业绩考核中荣获省级优胜单位第三名。

 徐筱棣指出,过去的一年,省总社老干部工作部门一如继往地高标准做好服务保障工作,把中央和省委、省政府的政策举措及省总社党组要求很好地落到实处。突出政治建设,提高政治站位,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。坚持党的一切工作到支部的鲜明导向,科学筹划精心组织系列学习活动,引导老同志发挥政治优势、经验优势、智慧优势和威望优势,为供销合作社改革发展献良策、作贡献。在新的一年,省总社党组将认真贯彻落实新时代做好老干部工作的系列新思想新要求,老干部部门要进一步创新完善老干部服务管理机制,着力提高老干部工作质量,为老同志创造老有所养、老有所乐的良好环境。同时,也衷心希望老干部继续充分发挥自身优势,继续关心支持供销合作事业,为供销合作社综合改革出谋划策,再立新功。   

 会上,省总社离退休干部方玉、张妙奇、申卿书、王勇、吴耀华、陆潮龙等同志积极发言,为供销合作事业发展建言献策。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号