服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
盐城市四套班子主要领导走访慰问离休干部
发布日期:2019-02-11 点击: 来源:

       2019年新春佳节即将来临之际,2月1日上午,盐城市委书记、市人大常委会主任戴源,市委副书记、市长曹路宝,市政协主席李驰,市委常委、组织部部长柏长岭,市委常委、秘书长崔浩,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰等四套班子主要领导到市第一人民医院看望住院离休干部,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记顾汝华等陪同。
       戴源、曹路宝一行来到病房看望了市政协原主席、离休干部徐植,仔细了解徐老的身体状况和治疗情况,为他送上慰问金和新春祝福。随后,市领导一行又来到老干部病房楼会议室,向全体老干部拜年。戴源向老同志们介绍了盐城经济社会发展情况。他说,过去的一年,全市认真贯彻习近平总书记的指示和十九大精神,努力推进高水平全面建成小康社会、高质量发展走在苏北苏中前列,取得了一定成绩。2018年,盐青铁路正式通车,盐城南洋国际机场T2航站楼建成运营,惠及500万群众的新水源地及引水工程“一主三支”全部通水,老城的棚户区改造全面推进,宝武集团2000万吨“绿色、精品”钢铁生产基地正式落户,申遗工作取得实质性进展。这些成绩的取得是全市人民共同努力的结果,也凝聚着老同志们的心血,离不开老领导、老前辈打下的基础。戴源表示,在新的一年里,一定不辜负大家的希望,继续努力,推进各项工作走在苏中苏北前列,把盐城建设的更好。

       戴源强调,离休干部是党和国家的宝贵财富,为中国革命和建设作出了巨大的贡献,如今年纪大了、身体差了,各级党委和政府特别是老干部工作部门要按照中央、省、市委的部署要求,用心用情照顾好老同志、服务好老同志,一线医护人员要耐心陪护、精心护理、用心照顾,老同志们也要安心养病,安享晚年。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号