服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
苏州市吴江区委老干部局节后走访看望老领导
发布日期:2019-02-12 点击: 来源:

“新年好! 2月12日上午,苏州市吴江区委组织部副部长、老干部局局长胡洪明带着区委区政府的关怀和问候,先后来到区关工委、区常青爱心帮困会,向老领导送上新年上班后的第一声美好祝愿和真挚慰问。区委老干部局副局长吴献忠、王靖陪同走访。

在区关工委,胡洪明详细了解了关工工作中存在的重点难点问题及2019年的工作安排和打算,并认真听取了区关工委对老干部工作的意见建议。他对区关工委多年来在服务青少年、加强青少年思想道德教育等工作给予充分肯定,并表达深深敬意!同时希望区关工委在新的一年里,进一步提高政治站位,常怀忧党之心,恪尽兴党之责,在新时代的舞台上老有所为,积极发挥余热、为关心下一代的健康成长,弘扬良好的社会风尚,传播正能量,努力把吴江关心下一代工作做得更好更有特色。

在区常青爱心帮困会,胡洪明向老领导汝留根、张钰良、徐静柏、钱明等致以新春的问候和祝福。他仔细听取了老领导对全区经济社会发展、特别是对老干部工作的意见和建议,对老领导们的关心和支持表示由衷的感谢。希望老领导们在保重身体的同时,一如既往关注和支持区委区政府工作,关心和支持老干部工作,多提宝贵意见,继续发挥余热。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号