服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
徐州市向离退休干部代表通报经济社会发展情况
发布日期:2017-08-25 点击: 来源:

       8月24日上午,徐州市在新城区会议中心召开全市离退休干部代表情况通报会,市委副书记、市长周铁根通报上半年全市经济社会发展情况。原地市级老领导,市直单位以各区离退休干部代表近300人参加通报会。市委常委、常务副市长王长顺主持通报会。

       这是徐州市连续第二年由市长向离退休干部代表进行年中通报。通报会上,周铁根围绕进一步深化和更加精准确定徐州发展的目标定位、抓重点工作落实一步一个脚印推动全局目标实现、正视和改进存在问题等三个方面,解读了徐州建设淮海经济区中心城市的目标定位、发展路径和重要抓手,介绍了2017年上半年全市经济社会发展所取得的成绩,客观分析了存在问题和积极应对问题的思路办法。周铁根真诚指出,各位老领导老同志为徐州的发展打下了良好基础、作出了积极贡献,现在虽然退下来了,依然满腔热情关心着徐州的发展,希望徐州建设得更好。希望各位老领导老同志充分发挥自身优势,一如既往地关心支持市委市政府工作和徐州各项事业发展,欢迎大家积极提出意见建议,批评性的意见更好,我们一定会认真加以总结和整改,不断完善各项工作。周铁根同时要求各地各部门要尽心尽力做好老干部工作,政治上关心老同志,让老同志及时了解党的大政方针和党委政府的工作;生活上照顾老同志,切实帮助老同志解决实际困难和问题,引导老同志为建设“强富美高”新徐州作出更大贡献。  

苏ICP备:2006041208