服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
盐城在市直离休干部中开展“四见四清一落实”大走访活动
发布日期:2017-08-30 点击: 来源:

       为把“面对面、心连心”大走访大落实活动走实走细走出成效,针对前期走访中发现的问题,盐城市委老干部局将8月份确定为“集中走访月”,在市直465名离休干部中开展“四见四清一落实”活动:一是与离休干部本人和家庭见面,清楚离休干部家庭情况、身体状况、爱好特长和待遇落实情况;二是与离休干部所在单位和党组织见面,清楚离休干部党员组织关系、学习活动、党费交缴、困难解决等情况;三是与离休金发放单位见面,清楚离休干部的离休金和补贴发放渠道、发放方式、项目组成、新调整的标准是否到位;四是与市医保中心与市一院老干部病房负责人见面,清楚离休干部的就医程序、统筹标准、结算方式、服务态度、满意程度。通过“四见四清一落实”活动真正把中央和省市委有关离休干部的政策待遇不折不扣落实到位。

       截止目前,已通过电话催办、登门交办、通知督办等形式,解决了3名离休干部住院难、15名住房补贴未按新标准足额发入、6名护理费未按新标准执行、1名特需费发放遗漏的问题。

苏ICP备:2006041208