服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
泗阳县委老干局大走访大落实温暖老干部
发布日期:2017-09-05 点击: 来源:

  连日来,泗阳县委老干部局认真贯彻落实省市委老干部局关于“面对面、心连心”大走访大落实活动精神,细化工作任务,明确工作目标,对全县离休干部和原四套班子退休领导,进行一次深入的大走访大调研。

  县委老干部局全体工作人员组成5个走访调查小组,分赴乡镇、街道、社区和医院,深入老干部家中,和老干部面对面,调查了解老干部各项政策待遇落实情况,充分征求老同志对老干部工作的意见建议,了解他们的生活情况、存在困难以及愿望诉求,并送上慰问品,传递县领导对老同志的关心和关怀对老干部所反映的问题,提出的意见和建议,工作人员都详细作了解答和记录。工作人员认真负责的工作态度,赢得了老干部的一致好评和交口称赞。

  这次大走访大调查活动,持续一个月,共深入250多户老干部家中走访,填写信息采集表250多份,现场解决了近20个老干部反映的实际问题,对不能现场解决的问题,及时形成报告,向县领导和相关部门汇报,努力协调加以解决,使大走访大落实活动真正走进老同志心坎里。

苏ICP备:2006041208