服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
宿迁组织开展市厅级老干部“金秋看宿迁”活动
发布日期:2017-09-26 点击: 来源:

  9月20日、21日,宿迁市组织开展市厅级老干部“金秋看宿迁”活动,实地观摩全市生态经济建设成果。市委常委、组织部长过利平,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏陪同观摩。

  在为期两天的观摩中,老领导们现场查看了宿豫区新庄镇、沭阳县钱集镇、泗阳县卢集镇、市洋河新区、宿城区耿车镇、泗洪县四河乡等6个生态经济建设示范镇的生态经济建设项目,详细了解各项目的进展情况和运行实效。

  “生态经济示范镇堪称全市生态经济示范区建设的先行区,这些乡镇都很有特色,在建项目推进快,已建项目效果好。”“这些项目都是大手笔,必将对我市生态经济示范区建设起到很好的样板作用!”“看了这些项目后,我对宿迁发展生态经济、践行发展新路充满了信心。”每到一处,大家都听得认真、问得仔细,纷纷对全市生态经济建设成果给予肯定和赞赏。

  通过观摩,老领导们切身感受到了生态项目建设蒸蒸日上的良好势头,感受到了城乡发展所带来的喜人变化,感受到了市委市政府真心为民、干事创业的执政理念,对生态建设发展充满信心和期待,表示将一如既往地关心支持市委、市政府工作,积极建言献策,为把宿迁建设成为“江苏大公园”贡献力量。

苏ICP备:2006041208