服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
崇川区召开新老四套班子领导座谈会
发布日期:2017-09-28 点击: 来源:

  928日上午,南通市崇川区组织召开2017年新老四套班子领导庆国庆迎中秋座谈会,南通市政协副主席、中共崇川区委书记吴旭到会并讲话。区委常委、副区长陈剑峰通报2017年全区经济社会发展情况。区领导陈中锋、俞汉林、江建春、陈跃生和区历届四套班子老领导、老同志,以及区级机关有关部门负责同志共近50人参加,区委常委、组织部长、统战部长田桦主持座谈会。

吴旭在讲话中,感谢各位老领导老同志长期以来为崇川经济社会发展作出的贡献,祝福各位老领导老同志和全区广大离退休老同志节日愉快,合家幸福!陈剑峰向各位老领导老同志简要通报了2017年以来崇川经济社会发展情况,对下阶段工作作出了部署和安排。

离退休干部代表张兰、唐吉玲、陈琳等先后在座谈会上发言。他们对近年来崇川区经济社会发展的取得的成就感到由衷的高兴,对在职领导的辛勤工作给予了高度评价,对区委确定的下步工作目标和工作重点充满信心,对区领导和各有关部门对离退休老同志的关心表示衷心的感谢,同时对进一步加快长三角北冀经济中心和“上海北大门”建设步伐、全面推进“两聚一高”和“强富美高”新崇川建设提出了建议。他们表示,将一如既往地关心支持崇川区的经济社会发展和建设,自觉发挥余热,力所能及地为崇川经济发展作贡献、增添正能量。

田桦在主持座谈会时指出,崇川区能有今天的大好形势,得益于各位老领导老同志在位时打下的良好基础,得益于各位老领导老同志一如既往的关心和支持。值此国庆中秋双节来临之际,他代表崇川区委、区人大、区政府、区政协以及全区人民,向各位老领导老同志致以节日的问候,祝愿各位老领导老同志健康长寿,家庭幸福!田桦指出,每年国庆中秋时节,区委都要组织召开新老四套班子领导座谈会,向各位老领导老同志通报情况,倾听意见建议,致以节日祝贺,这既是多年来的一贯做法,也是尊重老领导、关心老同志的具体体现。他对各位老领导老同志给予在任领导的关心指导帮助再次表示衷心感谢,并号召大家更加紧密地团结在以习近平同志核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是7.26重要讲话精神和即将召开的党的十九大精神,为早日实现“两聚一高”和“强富美高”新崇川奋斗目标作出新的更大的贡献,以更加优异的成绩向党的十九大献礼。

苏ICP备:2006041208