服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
新沂市组织老干部为经济发展建言献策
发布日期:2017-10-09 点击: 来源:

  日前,为鼓励老干部为经济发展建言献策,新沂市组织部分原市四套班子老领导参观全市重点项目建设情况。新沂市委常委、组织部长、统战部长张民陪同参观。

  在斯尔克染整,老干部们参观了智能化工厂,感叹大数据时代的到来大大提高了企业的生产效率,减少了管理成本,是跨时代的改变。在东方雨虹,老干部们实地察看了防水材料的生产流程,详细了解了产品用途性能等情况,对企业强化自主研发、提高创新能力的做法表示肯定,勉励企业继续加大科技投入力度,提升产品核心竞争力。 

  在参观后的座谈会上,老干部们对新沂的发展提出了宝贵意见和建议。希望市委市政府在下一步城市发展过程中,注重完善新沂城市功能、提升城市品位和城市特色,重点项目打造成现代服务业提档升级和市场主体培育的新载体。

苏ICP备:2006041208