服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
连云港市召开市级离休干部“三个机制”专题协调会
发布日期:2017-10-09 点击: 来源:



  9月28日下午,连云港市委老干部局会同市财政局、市卫计委、市医保处联合召开了市级离休干部“三个机制”专题协调会。市财政局副局长施为民,市委老干部局副局长吴绵梅,市卫计委、市财政局、市医保处及市局服务处等部门处室负责人出席会议。

  会议通报了2016年度市级离休干部医疗统筹资金筹集使用情况,对2017年度市级离休干部医疗统筹资金总额指标安排进行了会商,对市级离休干部“三个机制”总体运行情况进行了讨论。

  会上,吴绵梅对各兄弟单位和相关职能部门多年来为市级离休干部“三个机制”保障工作做出的贡献表示衷心的感谢,她表示市委老干部局将不断加强与各兄弟单位和相关职能部门的沟通联系,共同继续做好协调服务,共同做好市级离休干部“三个机制”保障工作,使广大离休干部共享改革发展成果。


苏ICP备:2006041208