服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
江苏大学2017年度老年趣味运动会成功举行
发布日期:2017-10-09 点击: 来源:
       9月28日,2017年江苏大学老年趣味运动会在教职工活动中心拉开帷幕。离退休党工委书记叶伟,退管处处长林新荣、副处长李玲玲,江大社区党总支书记干水晶出席了开幕式。共有280名老同志参加了本次运动会。 


  为了扩大参与面,保持趣味性,本次运动会设立了飞镖、套圈、钓鱼、赶猪跑、排球投准、足球保龄球六个项目。老同志们本着“重在参与,安全第一”的原则,选择合适的项目,量力而行。运动会现场充满了欢声笑语,洋溢着和谐气氛,展示了老同志们“老有所乐”的良好精神风貌。
  老年趣味运动会每两年举办一次,今年的主题是“享受新生活 喜迎十九大”,旨在丰富老同志的精神文化生活,让大家在运动中享受乐趣,增进交流,健康身心,以此焕发生活激情,以积极的心态享受生活,以良好的状态迎接十九大的召开。
苏ICP备:2006041208