通知公告
您现在所在的位置:首页>通知公告
《老干部工作情况交流》约稿通知
发布日期:2018-02-05 点击: 来源:
 

各设区市委老干部局、各县(市、区)委老干部局,省直有关单位老干部处:

2018年省委老干部局《老干部工作情况交流》将设立工作论坛”“经验交流”“实践探索等栏目,总结交流各级老干部工作部门的研究成果、特色做法和创新举措,推动我省老干部工作高质量发展。请各地各单位结合实际情况,围绕如何做好新时代离退休干部工作、全面贯彻中央《意见》和我省《实施意见》、创新和改进离退休干部思想建设、政治建设和党的组织建设、落实离退休干部党建工作责任、持续深入开展正能量活动、树立精准服务理念、建设高素质专业化老干部工作队伍等内容,谈认识体会、总结经验做法以及开展的工作探索。各设区市委老干部局领导要带头深入思考、开展调研、撰写文章。稿件要求观点鲜明、重点突出、内容真实、文字精炼,一般在3000字左右。

联系人:邵庚扬,电话:02583392653,邮箱:928053869@qq.com

 

 

            省委老干部局办公室

           2018129

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208