两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
苏州市举办离退休干部党组织书记学习贯彻十九大精神培训班
发布日期:2017-12-25 点击: 来源:

    11月29日上午,苏州市离退休干部党组织书记学习贯彻党的十九大精神集中培训班县级市、区专场在市干部学院开班。全市70位离退休干部党支部书记、委员、助理员参加培训。

    开班式上,全体学员面对党旗,重温入党誓词,表达不忘初心、牢记使命的坚定信念。培训期间,市委党校教授刘建芳作新修订的党章解读,市委宣传部原副部长、市社科联原主席高志罡作十九大精神辅导,市委组织部组织处处长吴洪斌作党务知识专题讲座,并组织老同志赴工业园区玲珑湾社区、相城区北桥街道灵峰村学习交流党建工作经验。

    市委老干部局副局长陈燕颜作开班动员,要求各级老干部工作部门在第一时间贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,切实推动广大老同志深入学习宣传贯彻十九大精神,组织引导离退休干部党员增强党性修养、发挥模范作用,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程再作新贡献。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208