两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
东台市研究部署2018年度全市老干部党建工作
发布日期:2018-01-09 点击: 来源:

1月9日,东台市召开全市老干部党组织书记会议,研究部署2018年度全市老干部党建工作。

会议总结回顾了2017年全市老干部党建工作情况,指出2018年全市老干部党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学习贯彻党的十九大精神,把党的政治建设摆在首位,切实提升“两项建设”成效,为加快建设“强富美高”新东台继续发挥作用。

会议要求,要突出十九大精神学习,用新思想武装头脑,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。突出思想政治建设,着力提升精神动力,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。突出基层组织建设,夯实党建工作基础,着力把老干部党组织打造成宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、助力改革发展的坚强战斗堡垒。突出党风廉政教育,营造良好舆论氛围深化理想信念教育和党性教育,助推全面从严治党向纵深发展。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208