两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
淮阴师院召开离退休人员校情通报会
发布日期:2018-01-28 点击: 来源:

128日上午,淮阴师院离退休人员校情通报会在交通路校区召开,校党委书记朱汉清、校长朱林生作情况通报,副校长周军主持会议。离退休干部、各校区离退休支部委员等老同志代表30余人参加会议。

朱汉清向多年来为学校发展作出贡献的离退休老同志表示衷心的感谢和诚挚的祝福。他从学校重点工作、转型发展、改善民生、从严治党、校园规划等方面向老同志通报情况。希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地支持学校事业的发展。

朱林生向离退休老同志通报了2017年学校主要工作,回顾了学校在人才培养、学科建设、师资队伍、社会服务、国际办学等方面的工作情况,介绍了学校2018年总体工作思路。

       与会老同志表示,非常感谢学校对离退休老同志的关心和重视,对学校各项事业取得的成绩倍感欣慰和鼓舞,对学校的发展和改革更加充满了信心和希望,将努力发挥余热为学校多做贡献。

苏ICP备:2006041208