两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
宿迁市宿城区召开城市社区离退休干部党建工作推进会
发布日期:2018-03-02 点击: 来源:

    3月2日,宿城区委老干部局组织召开城市社区离退休干部党建工作推进会。会上,各街道离退休干部党建工作分管负责人简要汇报了2017年离退休干部党支部工作开展情况和2018年工作打算。区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记单梅同志出席会议并讲话。

  单梅指出,2017年各街道社区离退休干部工作紧紧围绕中央和省、市、区委关于进一步加强和改进离退休干部工作的《意见》、《实施意见》精神,有序推进离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,扎实开展增添正能量活动,全区社区离退休干部党建工作呈现出积极向上、稳步推进的良好态势。

单梅强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。各街道要根据省、市社区离退休干部党建工作要求和“六有一提升”工作目标,坚持稳重求进工作基调,力争符合设置条件的城市社区全部建立离退休干部党支部。同时,要围绕组织建设、工作制度、作用发挥、工作保障等四个方面,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,积极引导广大老同志为党的事业增添正能量。

苏ICP备:2006041208