两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
阜宁县委老干部局召开老干部党建工作座谈会
发布日期:2018-03-07 点击: 来源:

    37日,阜宁县委老干部局召开老干部党建工作座谈会,听取离退休干部党支部书记代表关于如何加强离退休干部党建工作的意见和建议。

10名离退休党支部书记结合工作实际,就如何发挥县离退休干部党工委的主体作用,如何解决离退休党支部书记选配难的问题,如何在老干部党建工作中创特色、创品牌,以及如何进一步组织引导离退休干部发挥正能量等问题畅所欲言。老同志们认为,离退休干部党工委对各离退休党支部有指导、管理职能,对所在党委起到督促、检查作用,老干部党建工作应当列入乡镇、部门党建工作考核内容,真正从思想上、行动重视并抓好老干部党建工作。

县委组织部副部长,老干部局局长葛昌梅说,通过座谈讨论对如何做好老干部党建工作有了更明确的方向,希望各位老领导多提意见,多献良策,助推老干部党建工作在新时代中顺应新形势、取得新进步。下一步会结合老同志们的意见和建议,制定出台本年度老干部党建工作要点,推动全年工作有序开展。

苏ICP备:2006041208