两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
无锡市委老干部局召开离退休干部党建顾问团工作年会
发布日期:2018-03-12 点击: 来源:

       3月9日,无锡市委老干部局、市离退休干部工委在市老干部活动中心四楼会议室召开离退休干部党建顾问团工作年会。市委老干部局副局长章雷,市离退休干部工委副书记周捷,离退休干部党建顾问团全体成员参加了会议。

       会上,市委老干部局政工处处长沈晓斌向顾问团汇报了2017年我市离退休干部党建工作情况,市离退休干部工委副书记周捷通报了2018年我市离退休干部党建工作主要任务和要求,顾问团团长华瑞兴总结了顾问团成立以来的主要工作,并梳理了下步工作打算。会议还重点对党建顾问团工作章程进行了研究讨论,对党建顾问团成员进行了调整和扩充,顾问团成员纷纷结合自身工作实际畅所欲言,对下步推进我市离退休干部党建工作再迈新台阶建言献策。

       市委老干部局副局长章雷高度肯定了离退休干部党建顾问团两年多以来所取得的工作实效。她说,离退休干部党建顾问团是名副其实的在加强和创新我市离退休干部党建工作中起到了非常有利有效的作用。2018年离退休干部党建工作是老干部工作的主责,面对从严治党新要求,必须把离退休干部党组织和党员建设好服务好。党建顾问团是老干部工作的指导员监督员,希望党建顾问团的老领导们不忘初心、继续前行,一以贯之地发挥独特优势,继续为我市离退休干部工作发挥参谋助手作用,推动老干部工作在原有基础上实现新超越。


苏ICP备:2006041208