两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
淮阴师范学院离退休党委开展“学恩来精神 弘扬正能量”党日活动
发布日期:2018-03-26 点击: 来源:

为纪念周恩来诞辰120周年,更好地学习、传承周恩来精神,传播和弘扬正能量, 3月23日,淮阴师范学院离退休人员党委组织全体党委委员及支部委员赴周恩来纪念馆,开展 “学恩来精神 弘扬正能量”为主题党日活动。

在周恩来纪念馆内,大家认真聆听了讲解员的讲解,观看周恩来一生的丰功伟绩。纪念馆内的一幅幅图片,一件件实物,镌刻着总理无私奉献、清正廉洁的伟大一生,使大家倍受教育。在周总理塑像前,离退休党委书记相井成右手握拳,带领全体支部委员面向鲜红的党旗再次庄严宣誓、重温入党誓词,表达最崇高的敬意。大家深深地感受到作为一名党员,要像周总理一样,时刻不忘初心,牢记使命,讲好淮师故事,弘扬淮师精神,为淮师的转型发展做出新努力。

在学习周恩来精神座谈会上,大家认真学习了习近平总书记在《纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》精神。在相互交流中,大家一致认为,作为一名退休的党员,要离岗不离党,作为党委委员和支部委员,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,教育引导广大离退休党员,积极传播正能量,为党和学校的事业不断发挥余热。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208