两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
省供销总社组织离退休老党员重温入党誓词活动
发布日期:2018-03-28 点击: 来源:

“我自愿加入共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”省供销合作总社的离退休老党员们庄严地举起右拳,重温入党誓词。这铿锵的誓言,依然让人心情澎湃,给人一种无形的力量,使每一名离退休老干部的心灵再次受到震撼。

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,省供销合作总社组织全体离退休党员结合离退休支部活动举行了“不忘初心,重温入党誓词”党员宣誓活动。

面对党旗,重温入党誓词,让离退休干部党员“昨日重现”:回到刚入党时的那种状态,时刻叮嘱自己要增强党性修养,进一步端正思想态度,纯洁入党动机,积极为党工作,真正在思想上入党。不忘初心,在离退休之后充分发挥余热。

活动结束后,离退休老党员纷纷表示,要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强自身的党性观念,牢记党的性质宗旨,发挥先锋模范作用,进一步弘扬供销人“扁担”“背篓”精神,积极为供销社综合改革建言献策,做一名无愧于党员称号、无愧于入党誓词的一名合格党员,以实际行动为党旗增光添彩。

苏ICP备:2006041208