两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
盐城市召开市直离退休干部党支部联络组组长座谈会
发布日期:2018-03-29 点击: 来源:

        为贯彻落实全市老干部工作会议精神,进一步加强离退休干部党支部和联络组建设,近日,盐城市委老干部局组织召开市直离退休干部党支部联络组组长座谈会。市委组织部副部长、老干部局局长顾汝华出席会议并讲话,赵光华副局长主持会议,王斌副调研员参加会议。
       座谈会上,顾汝华为新聘任的联络组组长颁发聘书;10名联络组长分别汇报了2017年工作开展情况和和今后打算。顾汝华在讲话中充分肯定了市直联络组在2017年工作中突出重点、统筹推进,取得了新成效。他说,市直离退休干部党支部联络组围绕中心、服务大局,注重思想政治建设,狠抓工作落实,突出理论学习,强化政治意识;突出主题活动,凝聚正能量;突出示范引领,强化支部建设;突出精准保障,用心用情服务;突出积极引导,倾力发挥余热,联络组工作开展得有声有色,对各位组长退而不休、默默奉献、辛勤付出表示衷心感谢。
       顾汝华强调,新时代老干部工作赋予了新任务、新挑战、新要求,各联络组要认真学习研究上级文件精神,结合盐城实际,正确把握今后一段时期离退休干部党建工作的重点和难点,找准定位、明确职责,把握大势、务实创新,要聚焦新任务发挥新作用,开创新局面。希望各联络组组长进一步增强工作的主动性、针对性、自觉性,不断探索创新工作思路,真正发挥好“领头雁”的作用,推动新形势下离退休干部党建工作迈上新台阶。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208