两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
阜宁县成立老年大学党支部
发布日期:2018-03-30 点击: 来源:

        329日下午,阜宁县举行老年大学党支部成立仪式,300余名老年大学党员学员参加了活动。县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记葛昌梅出席成立式并讲话。

近年来随着老年大学的发展和办学规模的不断扩大,在校学员人数不断增多,且其中绝大多数为老党员,具备成立党组织的条件。老年大学党支部的建立,是顺应新时代党的建设的必然要求,是探索创新党组织设置和活动方式的有益尝试,能够更好地推动老干部党建工作的开展。

葛昌梅讲话中指出,要完善党组织建设,制定出台相应的支部制度,适当、适时开展活动,让党员学员过好组织生活,发挥先锋模范作用,树立起良好的党员形象,引导老干部、老同志紧跟时代步伐,为经济社会建设增添正能量。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208