两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
泰州市委老干部局召开老干部座谈会
发布日期:2018-04-02 点击: 来源:
 

312,泰州市委老干部局召开老干部座谈会,组织老同志畅谈党的十九届二中、三中全会和全国两会的学习体会,征求老干部的意见与建议。

连日来,市委老干部局分别对部分市、县级老干部进行访谈,听取了他们对十九届二中、三中全会及全国“两会”的反映、意见和建议。老同志一致认为:一是修改宪法正确及时。宪法是我国的根本大法,关系国计民生,一部好的宪法是人民的大幸,要抓好不同层次的学习宣传普及,真正把宪法落实好。二是机构改革着眼长远。深化党和国家机构改革是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,要遵循客观规律,平稳有序有效推进。三是从严治党驰而不息。十八大以来,党中央坚持党要管党、从严治党,加大反腐败斗争力度,把权力关进制度的笼子里,赢得了干部群众的衷心拥护和真心认可。四是国家发展稳中向好。以习近平同志为核心的党中央,领导全国人民,戮力同心,共建繁荣。当前,国家的内政、外交形势喜人,大家感到清风正气扑面而来,他们对新时代国家的发展变化欢欣鼓舞、充满信心。他们表示,要带着感恩的心,多做力所能及的事,多作无私奉献,宣传弘扬党的优良传统,展示老干部良好的精神风貌,为社会增添正能量。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208