两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
苏州市召开社区离退休干部党建试点工作座谈会
发布日期:2018-05-28 点击: 来源:

       贯彻落实全国全省老干部局长会议精神,扎实做好新时代离退休干部党建工作,5月17日,苏州市召开社区离退休干部党建试点工作座谈会,各市、区(委)老干部局分管领导和试点社区负责人参加会议。               
       会议期间,参会人员参观了苏州市老干部活动中心新址,交流了全市社区离退休干部党建试点工作开展情况、存在不足及下一步打算。                
       市委离退休干部工副书记臧传军肯定了全市社区离退休干部党建试点工作取得的成绩,并对深化社区离退休干部党建试点工作提出三点要求:一要提高站位,切实增强社区离退休干部党建试点工作的责任感;二要强力推进,全面落实“六有一提升”工作目标;三要精准发力,全面推进试点工作再上新台阶。                

     市委老干部局副局长陈燕颜强调,这次座谈会既是集中调研会,也是学习交流会,更是研究讨论会。全市试点社区工作取得了一定的成效、树立了一批典型,但是还存在一些问题,如认识的困惑问题、发展的不平衡问题、保障机制的不健全问题。在接下来的工作中,要进一步提高政治站位、进一步明确目标要求,进一步完善工作机制,建立起制度化推进、项目化推进、品牌化推进三个推进机制,不断提升全市社区离退休干部党建工作水平。

 

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208