两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
徐州市举办老干部“学习全党楷模周恩来”事迹报告会
发布日期:2018-05-29 点击: 来源:

为深入学习周恩来同志一心为民、大爱无私的公仆精神,强化党员的党性意识,519日下午,徐州市委老干部局举办全市老干部“学习全党楷模周恩来”事迹报告会。市委宣传部原副部长、市关工委副主任司云胜同志做了专题报告,市老干部局副局长刘汉全、副调研员徐峰全程参与活动。

司云胜用一个个鲜活感人的事例,围绕习近平同志在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上强调指出的6个“杰出楷模”,讲述了总理伟大而光荣的一生。

会后,老干部纷纷谈感悟、话体会。大家表示,周恩来的一生是坦荡无私、淡泊名利、一心为公、鞠躬尽瘁、死而后已的一生。周恩来同志在为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴、为人类进步事业而奋斗的光辉一生中建立的卓著功勋、展现的崇高风范,深深铭刻在中国各族人民心中,他是不忘初心、坚守信仰的杰出楷模,更是广大党员和老同志学习的楷模。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208