两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
丹阳市委老干部局开展“学习前辈找差距、连心联情争先锋”主题党日活动
发布日期:2018-05-30 点击: 来源:

529日上午,丹阳市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记张志明带领局党员干部走访看望了抗战老兵、十四级离休干部汪深渠,握着汪老的双手久久不放,仔细询问了身体状况、生活起居等情况,并送上95周岁生日祝福。

接着汪老应大家的请求,激情高昂的讲述了当年革命工作经历和在追求入党道路上的种种考验,并勉励大家要珍惜这个新时代,要始终不忘初心,要拥护习近平总书记、拥护党,永远听党走跟党走。

聆听了汪老生动鲜活的党课,大家深为震撼、深受教育,对于进一步提升党性修养、强化责任担当,做好新时代老干部工作有着现实的教育意义。张志明希望大家向汪老看齐、向汪老学习,学习他无论是革命时期,还是社会主义现代化建设时期,都始终追随党、跟党走的坚定决心;学习他不论是在部队工作和地方工作,还是离休后,都始终忠诚于党奉献社会的精神;学习他优良的工作作风,把优良作风转化为做好离退休干部服务管理工作的实际行动。他强调,以今天活动为起点,以开展大走访、大调研、大提升活动为契机,深入组织好连心联情争先锋主题活动,要集中精力做好走访老干部工作,要真正做到知真情、联感情、解难事、办实事,征询短板,找准差距,要加大力度拾遗补缺,精准整改,以时不我待精神,争当服务先锋、发展先锋,推动新时代老干部工作科学发展。

苏ICP备:2006041208