两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
扬中市召开涉老组织党建工作会议
发布日期:2018-07-25 点击: 来源:

       7月19日,扬中市召开全市涉老组织党建工作会议。会议传达学习了全市社区(村)离退休干部党建工作现场推进会精神,对全市离退休干部党建工作进行研究部署。

        市委离退休干部工委书记陈钧出席会议并讲话,提出了全市基层离退休干部党建工作总体思路,对做好下一阶段工作提出三点要求。一是离退休干部党建工作要结合支部党员的个人特长、兴趣爱好,做到普遍发动、自愿作为、亮点引领。二是离退休干部党建工作的目的是让老党员在政治生活中找到归属感和幸福感,注重本色为本、关怀为重、作为为先。三是全市涉老组织、社区(村)党组织、机关党组织结合实际,创新思路,努力发挥优势、展现特色、创出品牌,全面落实“条块结合、功能互补、全面覆盖、三年到位”的工作原则。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208