两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
海安市举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座
发布日期:2018-08-13 点击: 来源:

8月3日下午,海安市委老干部局举办学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)专题讲座,市委党校常务副校长徐进重点结合学习《三十讲》体会,以《新时代、新思想、新征程》为题作辅导报告。市委组织部副部长、老干部局局长景世泽主持学习。老干部局机关全体党员干部、部分老同志代表等50余人现场聆听。

徐进同志从《三十讲》一书的特点讲起,分三个层次讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史方位、根本方向、核心主题、顶层设计,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心的科学体系等内容,与大家一起分享了学习习近平总书记重要讲话精神带来的启示。

参加专题讲座的党员干部听完报告后深有感触,一致表示要学好用好《三十讲》,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为海安“产业高地、幸福之城”贡献自己的智慧和力量。

专题学习结束后,市委组织部副部长、老干部局局长景世泽就学习好宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实市委十三届五次全会精神、推动解放思想追赶超越高质量发展,提出三点要求。一要强化学习。要原汁原味读,全面系统学,与“解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展”大讨论相融会贯通。二要解放思想。将解放思想作为一项持续发力、持续作为的任务抓长抓常、抓细抓实。三要抓好落实。将学习市委十三届五次全会精神与中心工作相结合,推动老干部工作创新发展。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208