两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
泰州市委常委、组织部部长曹卫东看望慰问离退休干部
发布日期:2018-08-30 点击: 来源:

8月29日下午,泰州市委常委、组织部部长曹卫东一行来到市人民医院老干部病房和部分市四套班子退休老干部家中,看望慰问离退休干部。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记于顺华陪同。

在退休干部家中曹卫东与老干部们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为泰州经济社会发展作出的贡献,希望他们保持轻松、愉快的心情,安享幸福晚年。

在市人民医院老干部病房,曹卫东指出,老干部是党和国家的宝贵财富,相关部门要积极主动,尽心尽力为老干部排忧解难。他嘱咐医务人员继续关注离休干部身心健康,主动做好服务,为老干部们创造更好的医疗环境,提供更好的护理服务。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208