两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
昆山市推进老干部党组织行动支部建设
发布日期:2018-08-31 点击: 来源:

       为推进老干部党组织基层设置和活动方式创新,着力增强老干部党组织组织力和政治功能,830日,昆山市召开老干部党组织行动支部建设工作推进会。市委离退休干部党工委副书记、老干部局副局长徐文学主持会议并讲话,市委组织部组织科科长张志灏,市发改委老干部党支部、市门球协会老干部党支部书记、委员出席会议。

     徐文学对老干部党组织行动支部建设作了部署。他说,老干部行动支部建设是昆山市加强老干部党组织建设的又一新举措。老干部行动支部建设要在做好“规定”动作同时积极提升老干部党组织服务功能。他指出,老干部行动支部建设要围绕“六有一提升”目标,先行先试的市发改委老干部公益助学先锋支部和市老干部门球协会志愿服务先锋支部要突出政治功能,注重示范引领,要在突出组织生活规范化、正能量活动常态化、基础保障常态化上持续发力。市委离退休干部工委将以提升组织力为重点,补短板、强基础、促规范、提质效,促进昆山市老干部党建工作出实效。

     张志灏对推广老干部党组织行动支部工作法的实施目的、实施内容、实施步骤、实施要求作了专题辅导。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208