两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
盐城市召开老干部局长座谈会暨社区党建工作推进会
发布日期:2018-09-05 点击: 来源:

        8月31日,盐城召开全市老干部局长座谈会暨社区党建工作推进会,各县(市、区)老干部局长、市局机关全体人员及直属单位负责人参加会议。市委组织部副部长、老干部局长顾汝华主持。
        会议听取了各县(市、区)老干部局长关于今年以来的亮点工作、社区党建工作中的特色做法和下一阶段工作打算,市委老干部局分管领导就条线工作提了具体的意见和建议。
        顾汝华充分肯定了各地老干部工作所取得的成绩,对做好下一阶段工作提出了明确要求顾汝华说,要围绕新时期老干部工作“学习教育、党的建设、服务管理、作用发挥”四大职能,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,深入开展解放思想大讨论活动,扎实推进市委离退休干部党工委建设、社区离退休干部党建工作。将离休干部看病就医“三有一落实”工作牢牢抓在手上,进一步强化退休干部的管理和学习活动阵地建设,大力提升老干部专业社团组织的建设与管理水平,充分放大“银发先锋”效应,大力开展“银发生辉”离退休干部党员志愿者服务活动,深入推进“我看改革开放新成就”主题实践活动。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208