两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
扬州市江都区委常委、组织部部长盛维林调研老干部工作
发布日期:2018-09-11 点击: 来源:

近日,江都区委常委、组织部部长盛维林专题调研老干部工作。盛维林首先实地考察了老干部活动中心和老年大学,然后听取了老干部工作和老年大学情况汇报。

盛维林指出,老干部是党和国家的宝贵财富,做好老干部工作,一是要坚持从优意识,认真落实好老干部两项待遇;二是要打好打牢基础,切实加强老干部思想建设和党组织建设;三是用足用好阵地,依托老干部活动中心、老年大学、老干部党校搭建思想建设平台和文化养老品牌;四是用心用情服务,关注困难单位老干部,实施精准帮扶;五要充分发挥作用,围绕中心大局,精心设计载体,组织老干部开展为党和人民增添正能量活动;六是加强自身建设,不断增强工作合力,凝聚更多的社会资源,推动离退休干部的各项工作创新发展。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208