两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
宿迁市举办县处级退休干部读书班
发布日期:2018-09-14 点击: 来源:
         9月12—13日,宿迁市举办县处级退休干部读书班,市委常委、组织部部长过利平出席开班式并作动员讲话,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏主持开班式。
       过利平在讲话中指出,在宿迁上下深化思想大解放,以“六增六强”推动“强富美高”新宿迁建设的重要时刻,广大离退休干部要坚定理想信念,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想中实现新提升;要发挥积极作用,在以“六增六强”推动高质量发展的实践中展现新作为;要坚持严以律己,在建设“强富美高”全面小康新宿迁的征程中展示新形象。
       本次培训班采取专题授课、现场教学和参观考察相结合的方式,进一步引领全市离退休干部学习新理论、新思想,了解大局大势,感受发展变化,更好地为全市经济社会发展建言献策、贡献力量。
       来自各县(区)和市直单位的近80名县处级退休干部参加培训。
邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208