两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
东台市召开老干部工作推进会
发布日期:2018-09-14 点击: 来源:

为迅速贯彻落实省委和盐城市委老干部局长座谈会精神,9月14日,东台市召开全市老干部工作推进会,总结今年以来各项重点工作取得的成绩,研究部署下一阶段工作任务。

时堰镇、头灶镇、五烈镇、南沈灶镇、市司法局、市民政局、市检察院、市供销总社八家单位交流了上半年工作开展情况,介绍了下一阶段工作打算。

会议认为,上半年全市各镇、各部门按照“高质量发展”和“走在前列”的要求,围绕中心、服务大局,立足实际、务实创新,各项重点工作取得显著成效,特别是“我看改革开放40周年新成就”、“牢记使命,讲好我的初心故事”、“点赞新东台,助力新实践”等主题活动的开展,充分调动广大老干部参与的积极性,充分发挥了老同志的政治优势、经验优势和威望优势,为建设“强富美高”新东台贡献了智慧和力量。

会议要求,下一阶段全市老干部工作要根据省委老干部和盐城市委老干部局长座谈会的精神,重点围绕“学习教育、党的建设、服务管理、作用发挥”四个方面,着重抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习,全面推进社区离退休干部党建工作,研究出台离休干部看病就医“三有一落实”工作,做好“银发生辉”离退休干部党员志愿者遴选工作,继续开展好“我看改革开放40周年新成就”主题实践活动,以实际行动推动东台老干部工作高质量发展。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208