两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
建湖县举办全县老干部党支部书记培训班
发布日期:2018-09-17 点击: 来源:

近日,建湖县举办全县老干部党支部书记培训班,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实县委关于基层党建红色文化建设和整县推进、整体提升工作部署要求,进一步加强全县离退休干部党支部标准化建设。

培训班参观了县检察院老干部党支部红色文化建设、颜单镇老干部党支部规范化建设阵地,邀请县委两新工委副书记孙盘桧作专题辅导。培训期间还开展了党的应知应会知识测试。培训班取得全县参学老干部党支部书记的一致好评。

大家认为,本次培训班既有现场观摩,又有专家讲座,形式多样,内容充实,对提升全县离退休干部党支部建设水平作了很好的现场示范和业务辅导。大家表示,将传认真达学习培训班要求,认真谋划下一阶段老干部工作思路,引导广大离退休干部党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,保持对党忠诚的政治品格,让老干部党支部真正成为广大离退休干部的精神家园和教育学习阵地。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208