两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
扬中供销总社老干部党支部开展“不忘初心再出发”主题党日活动
发布日期:2018-09-19 点击: 来源:

       近日,扬中市供销总社离退休干部党支部开展“不忘初心再出发”主题党日活动。

        支部书记李瑾同志带领20余名老党员认真学习先进人物的事迹材料,其中有扬中的“焦裕禄”郭克生,有“不忘初心、永远忠于党”的雷锋生前战友孔繁顺、有“捧着一颗心来、不带半根草去”的志愿者黄寿年。通过学习,老同志们深受感动和教育,交流自己的学习感想。90岁的离休干部朱朝福回忆起与孔繁顺同志共事的点点滴滴,赞誉他是一名真正的共产党员,值得大家学习。他号召老同志们要进一步发扬“对党忠诚、艰苦奋斗、乐于奉献、淡泊名利”的优良品质和作风,展现“供销人”的最美形象。

       活动中,大家还就扬中市委老干部局、离退休干部工委下发的《“阳光心态模范长者”评选活动通知》展开热烈的讨论,并推选本支部的上报名单。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208