两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
扬州市邗江区委常委、组织部部长孙爱东调研老干部工作
发布日期:2018-09-28 点击: 来源:

925日,扬州市邗江区新任委常委、组织部部长孙爱东第一个工作周就来到区委老干部局专题调研老干部工作

孙爱东实地察看了区老干部活动中心和老年大学,观看了老年学员的书画摄影作品展听取了全老干部工作情况汇报并就当前老干部工作中存在的困难和问题与局班子成员进行了交流和探讨

孙爱东表示,近年来全区老干部工作目标清晰、重点突出、特色鲜明、成效明显,得到了区委、区政府的充分肯定,得到了广大老同志的充分认可。他强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是巩固党执政基础的重要政治力量老干部工作作为党的组织工作和中国特色干部人事工作的重要组成部分,用心用情、创新思路、尽职尽责地做好新常态下老干部工作责无旁贷、势在必行。他要求,区老干部工作要在现有良好的基础上,进一步提高政治站位,坚持精准服务理念,积极为老同志做实事、办好事、解难事,务实高效提升新时期老干部服务管理水平,凝心聚力推动老干部工作转型发展、科学发展,为全区经济社会发展不断增添正能量。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208