两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
扬州市江都区举办纪念改革开放40周年系列活动
发布日期:2018-10-08 点击: 来源:

为隆重纪念改革开放40周年,扬州市江都区组织老同志开展了系列主题活动。

9月29日,在区老年大学举办了“记录历史足迹,见证改革开放”老干部票证展,区委常委、组织部长盛维林出席开幕式并参观展览。此次票证展,老同志们以高度的政治热情,贡献出自己珍藏的粮票、布票、门票、老照片、老报纸等,共收到老同志提供的藏品2000多件, 这些票证见证了社会发展的轨迹,印证了人民生活翻天覆地的变化,展示了改革开放的磅礴力量,激发参观者珍惜现在的幸福生活,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

票证展结束后召开了老干部座谈会,邀请了8位曾在江都区任职的离退休干部代表畅谈改革开放40年来的巨大变化,区委常委、组织部长盛维林参加了座谈会。座谈会上,老干部们畅谈我区40年来的发展历程,并对我区建设高质量先进制造业基地、决胜全面建成小康社会等方面提出建议。盛维林认真听取各位老干部的发言,对老干部持续关心、支持江都发展表示由衷的敬意,指出40年来虽然发展的形势、任务、环境、状态、要求变了,但加强和改善党的领导没有变,以人民为中心的初心没有变,改革开放、开拓开发的导向没有变,奋发进取的精神没有变,希望各位老干部继续当好作风的“方向标”、工作的“指导员”、社会的“稳定器”、发展的“压舱石”,同心协力,共建强富美高新江都。

此前,区老年大学还举办了“龙腾川涌丹青颂”纪念改革开放40周年老干部书画展等活动。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208