两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
常州金坛召开“忆往昔、说发展、谈变化​、讲贡献、献良策”老干部座谈会
发布日期:2018-10-08 点击: 来源:

            为纪念改革开放40周年,结合在离退休干部中开展的“奉献新时代,共建新金坛”主题教育活动,9月27日,常州市金坛区委老干部局在市民中心会议室召开了“忆往昔、说发展、谈变化、讲贡献、献良策”老干部座谈会。会议由区委离退休干部党工委书记曹玉芳主持,区委副书记、组织部部长刘国新,区委宣传部副部长吕洪力以及部分离退休干部代表参加了座谈会。                                                            

  离退休干部是改革开放的亲历者和见证者,他们亲历40年发展所带来的翻天覆地的变化。座谈会上,老同志们结合自身经历或所见所闻、所思所想,忆往昔、说发展、谈变化、献良策,纷纷喜述改革开放40年来,全国全省以及金坛在党的建设、民生保障、法制建设、城镇建设、基础设施、生态环境、脱贫攻坚、新农村建设等方面取得的显著成绩,并为建设富裕美好金坛积极建言献策。大家纷纷表示,虽然已经退休了,但爱党敬党之心永远不会变,将尽己所能,继续发挥老党员的余热,为共建新金坛贡献自己的力量。

  区委副书记、组织部部长刘国新在总结发言时表示,老同志们围绕主题,结合所观所想,多角度、多维度,以小见大畅谈改革开放40年来取得的成就,准备很充分,发言有深度、有广度,用数据、用事实说话,发自肺腑的点赞新变化新成就。他指出,大家的发言语言朴实,情感真挚,都共同传递一个声音,这就是对以习近平同志为核心的党中央充满了信赖,对国家和金坛的发展变化充满了喜悦,对未来充满了信心。他希望老同志们持续发挥余热,关心金坛建设,深入讲好“金坛故事”,发出“金坛好声音”,继续为促进金坛高质量发展和高速度增长增添正能量。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208