两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
扬中市召开非建制性党组织党建工作推进会
发布日期:2018-10-08 点击: 来源:

         9月26日,扬中离退休干部工委、市涉老组织党总支召开了非建制性党组织党建工作推进会。

       今年1月份,扬中召开了涉老组织成立大会,成立了涉老社团党总支和9个涉老社团党支部。非建制性党组织成立后,市党工委不断强化党建工作指导,较好地发挥了老党员、老同志的引领和示范作用。会上,市老年体协党支部介绍了成立以来围绕“三学、三抓、三服务”开展党建工作的经验做法;会议还组织大家学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,增强做好新时期老干部党建工作的责任感和归属感。

       涉老组织党总支书记奚彩瑜同志对涉老社团的党建工作提出了三个方面的要求:一是要把工作职能和离退休干部党建工作融合起来;二是要把活动设计、开展与发挥正能合起来;三是要把服务与市委、政府的工作大局融合起来。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208