两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
滨海县召开离退休干部党建工作推进会
发布日期:2018-10-11 点击: 来源:

     为总结交流工作经验,安排部署下阶段任务,10月10日下午,滨海县委老干部局召开离退休干部党建工作推进会。会议由县委组织部副部长、老干部局局长杨成主持,老干局全体工作人员参加。

  杨成指出,加强离退休干部党建工作是落实全面从严治党、推动老干部工作全面发展的重要举措,是凝聚老干部正能量的客观需要。坚持为党的事业增添正能量是离退休干部党建工作的延伸和深化,是检验党建工作成效的最直接反映。就如何做好下阶段的离退休干部党建工作,杨成提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识新时代离退休干部党建工作的重要意义;二要明确目标任务,开创新时代离退休干部党建工作新局面;三要树立创新意识,不断提升新时代离退休干部党建工作水平。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208