两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
启东市召开老干部大会
发布日期:2018-10-15 点击: 来源:

10月13日上午,启东市老干部大会召开。市委书记王晓斌向离退休老干部、老同志通报了当前全市经济社会发展的基本情况,充分肯定了老干部、老同志在高质量全面建设小康社会征程中作出的积极贡献,并对老干部、老同志继续发挥作用提出殷切希望。

王晓斌指出,今后一段时期,我市将牢牢把握高质量发展这一根本要求,按照省委和南通市委决策部署,认真落实争当“一个龙头、三个先锋”的新定位、新使命,解放思想再发力,追赶超越争一流,坚定不移地全面从严治党,加快建设“强富美高”新启东,高质量全面建成小康社会。

王晓斌强调,高质量全面建成小康社会,是我们必须用实效实绩做好的“必答题”,希望广大老干部、老同志在保重身体、求知求乐的同时,继续对市委市政府的工作给予关心、帮助和支持。要继续发挥参谋作用,在助力改革发展中建真言;继续发挥引领作用,在唱响时代旋律中扬新风;继续发挥纽带作用,在维护社会稳定中促和谐;继续发挥监督作用,在推动作风转变中优环境。

王晓斌要求,各地各部门要以“饮水思源”的感恩之意、“绿叶系根”的感激之情,切实把老干部工作的各项政策贯彻好、落实好,把老干部的待遇和利益实现好、维护好,在思想上“尊老”、在工作上“敬老”、在生活上“爱老”。

市四套班子有关领导出席会议,市委副书记、代市长葛志娟主持会议,市委常委、组织部部长葛伟宣读了关于表彰20172018年度老干部工作先进集体和先进个人的决定。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208