两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
无锡市召开离退休干部党建顾问团工作例会
发布日期:2018-10-16 点击: 来源:

      10月11日,无锡市委老干部局认真贯彻落实《关于开展“寻找老支书精神”征文活动的通知》(锡组通〔2018〕30号)精神,专门召开离退休干部党建顾问团工作例会,专题研讨开展“寻找老支书精神”征文相关活动。市委离退休干部工委副书记周捷、离退休干部党建工作顾问团团长华瑞兴、顾问团成员和市委老干部局相关工作人员等参加了会议。

   会上,周捷通报了全市离退休干部党建工作开展情况,华瑞兴及顾问团成员对开展“寻找老支书精神”征文活动进行了研讨交流,重点围绕“老支书精神的时代特征和时代要求”“挖掘提炼总结老支书精神的深刻内涵”“如何更好发扬光大老支书精神”等方面建言献策。会议还对开展“寻找老支书精神”征文活动进行了部署安排。

   会议强调,开展好“寻找老支书精神”征文活动,一是要总结归纳什么是“老支书精神”,通过亲历、亲见、亲闻,讲述老支书的感人故事,以真实经历激发时代共鸣;二是要提炼“老支书精神”的时代特征和时代要求,通过践行老支书精神,激发新时代的责任担当;三是要挖掘老支书精神的深刻内涵,更好发扬光大老支书精神。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208