两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
南通迅速学习贯彻设区市“三有一落实”工作专题汇报会议精神
发布日期:2018-12-03 点击: 来源:

       全省设区市离休干部看病就医“三有一落实”工作专题汇报会召开后,南通市委老干部局迅速行动,及时传达,深入研究,多措并举,确保会议精神落到实处。

       一是主动汇报。及时向市委常委、组织部长冯军汇报中组部老干部局局长许宏彬和省委组织部副部长、老干部局局长郑跃奇的讲话精神,以及我市工作情况。冯军在充分肯定我市前期取得阶段性成绩的同时,要求深入学习贯彻上级领导讲话精神,乘势而上,继续加大推进力度,细化工作举措,加强工作督查,推动工作始终走在全省前列。

       二是及时传达。11月28日至30日,连续召开办公会、中心组学习会等多个会议,在市局领导和各处(室)、直属单位负责人中开展专题学习。11月29日,结合全市离退休干部党建工作推进会,对10个县(市)区老干部工作负责人等80多位与会同志,传达全省会议精神作,并就全市开展“三有一落实”工作进行再动员、再部署,掀起了学习贯彻的热潮。市委组织部副部长、老干部局局长,市人才办主任王亚雄强调要将许宏彬、郑跃奇同志讲话精神贯彻到今后的工作中去,立足全局,上下联动,同频共振,全力打造老干部暖心工程。

       三是深入推进。市委老干部局副局长、离退休干部工委书记蔡宏伟召集相关处室,分析“三有一落实”工作的现状和进展,并结合全市实际,对工作进行再细化、再研究。她强调,前一阶段工作主要解决了要不要、有没有的问题,下一阶段要在实不实、好不好上做文章,在巩固、深化、提高上下功夫。一要开展“回头看”,查漏补缺,实现工作全覆盖;二要加强系统研究,协同推进,将工作进一步做细、做深,取得实实在在的效果;三要加大考核力度,实施科学评估,实现工作提质增效,切实增强离休干部的获得感。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号